Единственный официальный сайт

Отзывы клиентов

Уважаемые гости! Здесь Вы можете оставить Ваши впечатления от отдыха и пожелания. Пожалуйста воспользуйтесь данной формой заполнения отзыва. Спасибо!

Тема отзыва *
Ваше имя *
E-mail
Содержание *
Защитный код * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Маргарита: Благодарим за отличный отдых!

Здравствуй, Аибга!!! Провели замечательную неделю в Абхазии, отель Аибга. Номер полулюкс. Заказывали с сайта. Отдыхали с 04.10 по 10.10.2015. Отель рекомендую всем, кто сторонник спокойного, семейного отдыха без проблем. Отличный персонал. Чистота. Затраки- супер! Спасибо всему персоналу отеля!!!  

14.10.2015

Наталья: Замечательно!

Отдыхали в сентябре 2015 г. Всё очень понравилось! Полностью согласна с отзывами ниже! Рекомендую!!!

14.10.2015

Наталья: Чудесный отдых

Всем привет! Отдыхали в отеле «Аибга» вдвоем с мужем 20-28 сентября 2015г. Путешествовали мы на машине, дорога из Москвы до Гагры вполне приличная, добрались достаточно легко (только немного напряг серпантин  от Джубгы до Сочи). На границе пробыли всего 15 минут. В отель приехали рано, поэтому даже не ждали быстрого заселения. Сразу порадовал радушный прием  персонала (да и в течение всего отпуска  к персоналу претензий не было).  Оставили вещи в машине, переоделись в гостевом душе на 1 этаже и отправились на море (до центрального пляжа идти медленным шагом минут 5), а в 13.00 уже заселились. Отель полностью соответствует описанию  и фото на сайте! Территория небольшая, но очень ухоженная, что для отелей в Абхазии огромная редкость (можем это твердо заявить, т к за время отпуска мы прошли пешком несколько раз Новую и Старую Гагру вдоль и поперек. Старые отели Сталинской застройки с шикарными садами за 20 лет после войны так не восстановили, а новые строят на клочках земли с минимальной территорией).  Мы жили в номере 45 на 4 этаже с угловым балконом (вид из номера на город с кусочком моря  с одно

01.10.2015

Серёга: Всё супер

Были там с 24.09.2015 по 30.09.2015, всё супер, пансионат уютный персонал на 5+, приедем обязательно в след. году)

30.09.2015

Юлия: Замечательный отель

Отдыхали с семьей в начале сентября 2015г. Отличный отель, ухоженная, зеленая территория, водопад, качели, гамаки, бассейн с лежаками, столики с зонтиками новые (в следующим году откроют бар при бассейне, его нам как раз и не хватало). Очень приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо Вам большое за отличный отдых!!!! Завтрак швицкий стол, разнообразный, каждый день что-то новое. Из минусов: нет лифта и на балконе нет стульев, но это совершенно никак не испортило нам отдых! Отличное месторасположение: рядом набережная, море 5-7 минут пешком, много кафешек-столовых, хороший ресторан Мельница в 10-15 мин ходьбы, аквапарк рядом. На наш взгляд это лучший отель в ближайшей окрестности. Рекомендуем!!!

21.09.2015

 

Powered by Phoca Guestbook